今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>靈臺

市衛計委綜合監督執法局監督檢查我縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作

    時間:2020-01-31 15:08 來源:靈臺縣融媒體 責任編輯:鄧博 【選擇字號:
    0

  130日,市衛計委綜合監督執法局第二監督檢查組對我縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作進行了監督檢查。  

  督查組一行先后深入縣人民醫院、皇甫謐中醫院、疾控中心、衛生綜合監督執法所等醫療衛生單位,對疫情防控工作開展了監督檢查。  

  督查組要求,疫情防控工作進入關鍵時期,要嚴格落實傳染病防治工作的組織管理、預檢分診、安全防護等措施。要規范發熱門診、感染性疾病科室、預檢分診點的設置和運行。要依法做好醫療廢物的分類、收集、轉運和登記。要加強疫情分析、調查和核實,依法開展傳染病監測、檢測和報告。要緊盯重點環節,科學規范操作,在救治患者的同時確保自身安全,做好自我防護 

  縣衛生健康局、衛生綜合監督執法所負責同志參加督查。 

江苏福彩网