今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>靈臺

白亞軍督查我縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作

    時間:2020-01-30 15:14 來源:靈臺縣融媒體 責任編輯:鄧博 【選擇字號:
    0

  129日,縣疫情聯防聯控領導小組副組長、縣政府副縣長白亞軍帶領縣交通、公安、衛健等相關部門負責人督查我縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

  督查組一行先后深入中臺鎮紅崖溝省際檢查點、邵寨鎮東郭縣際檢查點、什字鎮北溝縣際檢查點和梁原鄉王家溝縣際檢查點等13個省、縣、鄉、村際交通衛生檢疫站,對疫情防控工作開展督查指導。 

  白亞軍強調,疫情防控工作進入關鍵時期,要進一步查清底子,切斷傳染源,確保區域安全。各小組要切實做好摸底排查、信息統計、宣傳發動、物資調派、消毒衛生等工作;各相關部門要加強聯系,相互配合,在信息報送上務必要準確、精細;鄉、村際檢查點對于過往車輛行人盡可能勸返,并加強檢查力度,發現體溫異常人員第一時間采取隔離措施;各個檢查點務必做到24小時輪班值守,把人民群眾生命健康安全放在第一位,切實增強做好疫情防控工作的政治責任感,不折不扣抓好貫徹落實,堅決打贏疫情防控這場硬仗。 

江苏福彩网