今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>崆峒

崆峒所黨支部開展“春運有我,平安送福”主題黨日活動

    時間:2020-01-20 08:45 來源:崆峒高速公路收費所 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
    0

 

  2020年春運已然拉開序幕,為讓出行司乘人員們感受到“家”的溫暖與關愛,為他們提供溫馨的便民服務,1月17日,崆峒所黨支部組織開展“春運有我,平安送福”主題黨日活動,通過便民服務、ETC宣傳推廣、溫馨送福三部曲,以實際行動踐行黨員承諾。

  “黨員先行”做表率。為助力一線春運保障,此次活動中成立了“春運黨員先鋒服務隊”,在收費廣場設置便民服務臺,義務為廣大司乘提供熱水、藥品、路線指南,前往客運車輛檢票點為旅客提送行李等幫助,切實將便民利民措施落到實處,在寒冷的冬天溫暖旅客的出行之路。

 

  “‘E’路暢行”過新年。結合春運工作,以主題黨日為載體同時開展“安裝ETC,暢行高速路”及“在家安裝ETC,紅紅火火過新年”貨車ETC發行宣傳活動,大家紛紛對過往車輛發放宣傳單,普及貨車ETC通行優勢,引導車輛前往辦理點進行安裝,進一步提高客車和貨車ETC使用率,減輕人工車道通行壓力。

 

 

  “平安送福”回家路。在長途客車上,黨員們將火紅的春聯和精美的福字送到旅客手中,一幅幅寓意著平安的“福”字,傳遞著新春的祝福,寄托大家對新年的美好期許,也讓大家帶“福”回家。此外還提醒旅客系好安全帶,講述注意事項,為旅客平安歸家送上一份祝福。

  最后,活動強調,春運已進入關鍵時期,返鄉車流量較大,局部地區還會出現惡劣天氣,加之全國“一張網”運行,ETC收費模式迎來新改革,諸多因素都會是此次春運保通保暢的“必考點”,這將更需要黨員發揮模范帶頭作用,樹立大局意識,將“便捷春運、溫馨春運、平安春運”落到實處,為春運之旅保駕護航。

江苏福彩网