今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>靜寧

陳景春深入城關、八里、四河督查指導疫情防控工作

    時間:2020-02-01 20:17 來源:靜寧縣融媒體中心 責任編輯:鄧博 【選擇字號:
    0

 

  2020年1月31日,靜寧縣委常委、縣政府常務副縣長陳景春對城關鎮、八里鎮、四河鎮疫情聯防聯控工作進行了督查指導,并看望慰問了一線工作人員。

  陳景春詳細了解督查鄉鎮有關村社宣傳資料入戶、大喇叭宣傳使用等疫情防控工作情況,實地檢查了疫情防控監測點的人員值班值守及進出人員體溫檢測、登記等情況。

    陳景春強調,城關、八里、四河鎮黨政班子務必要提高政治站位,堅決貫徹習近平總書記的重要指示精神,進一步增強抓好疫情防控工作的責任感和使命,壓實工作責任,切實做到宣傳發動無死角,排查摸底無遺漏,監測管控無空檔,扎實做好疫情防控工作。要盯緊重點人員、重點場所,開展精細化排查,做到“不留死角、不留盲區”,確保早發現、早報告。要教育引導廣大群眾少出門、不聚集,注意戴口罩、講衛生,打一場疫情防控的戰役。要充分發揮好基層黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,全面動員、全面部署、全面加強,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,特別是黨員領導干部要挺身而出、靠前指揮,廣泛凝聚打贏疫情防控阻擊戰的強大力量。

江苏福彩网