今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>涇川

涇川縣召開2020年食安委會第一次工作會暨“雙安雙創”工作推進會議

    時間:2020-01-20 20:28 來源:涇川縣政府辦 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
    0

  1月20日,涇川縣召開2020年食安委會第一次工作會暨“雙安雙創”工作推進會議,深入貫徹落實省、市相關會議精神,對全縣食品安全監管暨“雙安雙創”工作進行再安排、再推進。會議由縣委常委楊軍紅主持,縣政府副縣長、縣食安委會副主任楊芳出席會議并講話,縣食安委會各成員單位負責同志參加會議。

  會上,縣市場監督管理局、縣農業農村局圍繞食品安全示范城市和農產品質量安全示范縣創建工作作匯報,城關、黨原、王村3個鄉鎮分別就各自“雙安雙創”工作進行交流發言。

  會議強調,各鄉(鎮)、各相關部門要進一步提高思想認識,切實把食品安全作為一項重大的政治任務抓緊抓牢,下大力氣解決食品安全領域突出問題,著力防范化解重大風險隱患。要切實把安全責任“扛起來”,把主體責任“落下去”,把執法監管“嚴起來”,把安全意識“強起來”,不斷提升人民群眾的滿意度和獲得感。要汲取經驗教訓,對標對表,認真梳理2020年度食品安全工作目標和“雙安雙創”評審驗收細則,扎實查找工作中存在的差距和問題,以時不我待的緊迫感,抓重點、補欠賬,全力推動食品安全工作取得新成效。

江苏福彩网