今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>崇信

省政府督查組督查崇信縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作開展情況

    時間:2020-01-31 17:54 來源:縣融媒體中心/景彥博 李宏偉 責任編輯:鄧博 【選擇字號:
    0

  1月31日,省政府督查組一行對崇信縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作開展情況進行了督查。縣委副書記、縣政府縣長、縣疫情聯防聯控領導小組組長張拴會,縣政府副縣長、縣公安局局長、縣疫情聯防聯控領導小組副組長田福陪同督查。

  督查組一行先后深入我縣疾控中心、縣人民醫院、幸福家園小區和錦屏鎮于家灣村,通過現場查看、聽取匯報、查閱資料等方式,現場督查指導了崇信縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作開展情況。

  督查組認為,崇信縣高度重視新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,認真貫徹落實中央和省、市各項決策部署,精心組織、嚴防嚴控,為疫情防控工作有序開展奠定了堅實基礎。

  督查組要求,要切實加大宣傳力度,通過發放宣傳資料、播放音像資料、微信群發布防控知識等方式,不斷提高群眾的防控意識,努力營造人人參與防控的濃厚氛圍。要嚴格落實重點人員“一戶一策”措施,對來往人員和車輛要精準登記,并建立完善好相關資料,做到信息健全、有據可查,確保管控責任落實落細。

  張拴會表示,將認真落實本次督查工作要求,不斷夯實基礎,壓實責任,強化措施,加大宣傳,全力打贏打好疫情防控阻擊戰。

江苏福彩网